Aviso de privacidade - Pariz Networks


A Pariz Networks sabe a importância da Privacidade e você estar seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais é muito importante para nós também. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de utilização dessas informações. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos.

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler nosso aviso de privacidade e aproveitar de forma consciente e segura o que o site da Pariz Networks tem para oferecer.

1. Quais informações coletamos

A Pariz Networks coleta apenas informações para fins estatísticos, para melhorar a experiência de interatividade com nosso site e nos fornecer informações sobre quais áreas do site são de maior interesse dos nossos visitantes.

2. Com quem suas informações são compartilhadas

A Pariz Networks compartilha as informações coletadas em forma de cookies com os parceiros: Google e Onetrust. Você pode acessar o aviso de privacidade dos nossos parceiros através dos links abaixo:

Google
Onetrust

3. Como utilizamos suas informações

As informações coletadas pela Pariz Networks são utilizadas para gerar relatórios estatísticos de acessos em nosso site podendo ser utilizadas ou não para fins comerciais.

4. O que mais você precisa saber sobre sua privacidade on-line

Em última análise você é o responsável pela manutenção de sua privacidade e pelo sigilo de suas senhas e/ou informações pessoais.

Sendo assim, recomendamos:

Informe-se: ao acessar a Internet sempre busque a política/declaração de privacidade do Site que você está acessando.

5. Você, enquanto titular de Dados Pessoais, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

- Saber se seus dados pessoais são tratados por nós;

- Saber quais dados pessoais são tratados;

- Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

- Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, por ventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

- Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;

- Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;

- Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;

- Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

- Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo;

- Possui o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional;

- Tem direito de dizer “não” a atividade de tratamento que não se fundamenta no consentimento (§ 4 do art.7º da lei);

- Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões.

6. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) - (Artigo 41 - Lei 13.709/2018):

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Pariz Networks é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:

Hailton Vieira Pariz Junior - dpo@pariznetworks.com

7. Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A Pariz Networks apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável. Para mais informações, clique aqui.